Aviso de Privacidad Clientes y Proveedores

Descargar Original

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y las disposiciones que emanan sobre ella o se relacionan con la misma; ZURECO DE CHIAPAS S.A. de C.V. y sus filiales, hacen de su conocimiento el presente “aviso de privacidad”, con el fin de informarle los datos que recabaremos de usted, los fines de ello y demás obligaciones contempladas en el ordenamiento legal señalado.

  • CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el titular manifiesta (i) que el presente aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable.

    En caso personales recopilados incluyan datos personales financieros y/o patrimoniales se llevarán a cabo actos que constituyen consentimiento expreso tales como el verbal y/o escrito, en términos del en segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable.

  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. ZURECO DE CHIAPAS S.A. de C.V., comercialmente conocida como ZURECO DE CHIAPAS, con domicilio en Carretera Panamericana km 1079 S/N Col. Juan Crispín Tuxtla Gutiérrez, Chiapas C.P. 29020, es la persona responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se haga de los mismos, incluyendo por su supuesto, su protección.

  • DATOS PERSONALES OBTENIDOS Y FUENTES DE LOS MISMOS. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de cumplir con las finalidades descritas. Los datos que obtenemos por este medio son: de identificación, contacto, datos patrimoniales o financieros.

    Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Los datos que obtenemos por este medio son: datos de identificación y datos de contacto.

    Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, utilizando los datos de identificación y datos de contacto.

    ZURECO DE CHIAPAS tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

  • DATOS PERSONALES SENSIBLES. ZURECO DE CHIAPAS no solicitará bajo ninguna circunstancia “datos personales sensibles” a nuestros clientes, por lo que estos mismos deberán de abstenerse de ingresarlos en los campos que se colocan para tal efecto, cualquier “dato personal sensible” que sea ingresado a la base de datos, será eliminado.

    Es responsabilidad del usuario el contravenir a esta cláusula y el hecho de que por algún medio revele “información sensible” esto no genera ninguna clase de obligación para ZURECO DE CHIAPAS

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS. Los datos personales del titular son recolectados y tratados por el responsable o sus encargados con la siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: (i) Proveer y cumplir con los servicios y productos requeridos; (ii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; (v) Cobranza y procesamiento de pagos; (vi) Protección o identificación de posibles transacciones fraudulentas; (vii) Análisis, estudio e investigaciones crediticias y en su caso verificar capacidad de crédito y/o pago del titular.

    De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) Evaluar la calidad del servicio; (ii) Tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección; (iii) Enviarle publicidad y promoción sobre productos y servicios, donde ocasionalmente pueden contenerse información e proveedores del responsable u otros terceros; (iv) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por ZURECO DE CHIAPAS

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades adicionales, usted puede presentar su negativa desde este momento hasta dentro de un plazo de cinco días, de acuerdo los medios establecidos en este mismo aviso

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. ZURECO DE CHIAPAS no realiza transferencia de sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como realizar esta transferencia en los términos que exijan los diferentes ordenamientos legales.

  • DATOS DE CONTACTO DEL DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES/OFICINA DE PRIVACIDAD Y DOMICILIO. Para cualquier información sobre este aviso de privacidad o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus datos personales, el presente aviso de privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación la revocación y sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor de contactar a nuestro Departamento de Recursos Humanos, teléfono (52) 961 615 3950, correo electrónico: ; con domicilio en Carretera Panamericana km 1079 S/N Col. Juan Crispín Tuxtla Gutiérrez, Chiapas C.P. 29020

  • OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente a través de nuestro correo electrónico mismo que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) la limitación en el uso o divulgación de sus datos personales; (c) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar de la siguiente forma tal como lo describe la página de internet siguiente http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.

  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO, USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. Como titular de datos personales usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos “ARCO”) establecidos por la ley.

    Usted podrá hacer uso de estos derechos presentando su petición personalmente o por conducto de su representante legal, mediante escrito debidamente firmado, al responsable acompañando la siguiente información y documentación: por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestra oficina de privacidad, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico mismo que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal (copia simple en formato o electrónico); (c) la descripción clara y precisa los datos personales sobre los cuales desea ejercer los derechos ARCO; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  • MECANISMOS Y PROCEDIMIENTO PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que ZURECO DE CHIAPAS hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Carretera Panamericana km 1079 Col. Juan Crispín C.P. 29020 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  • USO DE COOKIES Y WEB BEACONS. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

    Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de internet que visita; vínculos que sigue; la dirección IP; el sitio que visito antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we..

  • MECANISMOS DE SEGURIDAD. ZURECO DE CHIAPAS ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  • PROTECCIÓN A MENORES. ZURECO DE CHIAPAS alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos. En caso de que ZURECO DE CHIAPAS considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor en contravención al presente aviso de privacidad, se procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor envíe un correo electrónico a la dirección:

  • CAMBIOS AL PRESENTE AVISO. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación; estas modificaciones estarán disponibles al público en anuncios visibles en nuestras oficinas y/o en nuestra página de internet http://www.zurecodechiapas.com

  • QUEJAS Y SUGERENCIAS. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Al leer este aviso manifiesto que entiendo y acepto el uso y tratamiento de mis datos personales en los términos del presente aviso de privacidad.

___________________________________________________ [incluir nombre completo del cliente y/o proveedor] manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales.

Si [ ] No [ ] autorizo que mis datos personales sean tratados en los términos descritos en el presente.

Nombre: _______________________________________________________________
Firma: _________________________________________________________________
Fecha: _________________________________________________________________

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: DICIEMBRE 2013

Todos los Derechos Reservados ZurecodeChiapas.com 2013 Hosting y Diseño por: Grupo CYBAC